最新公告:坚持以病人为中心的服务宗旨!
在线预约 专家亲诊 医保定点
热线电话:13831665823

科室导航

    医师推荐

    • 消化肝胆科主任 房强
        消化肝胆科是由北京和天津多家教学医院的专家团队帮扶共建的专科,医疗资源、医疗技术和医疗管理共享,更好地为霸州市消化肝胆疾病患者服务。科室...
      在线预约
    • 外科主任医师 任与民
        任与民主任医师,教授从医57年对普外科,泌尿外科,有丰富的临床经验
      在线预约
    • 妇产科副主任 李秋芬
        李秋芬,从事妇产科26年,曾在第四医院进修治疗妇产科疑难病,妇产科常见病,多发病的整治。产科大出血等重病人抢救,妊高症等产科并发症的治疗...
      在线预约

    联系我们

    地址:河北省霸州市迎宾西道185号
    手机:13831665823
    座机:0316-7868906
    座机:0316-7868120
    邮编:065700

    骨科介绍

    骨科介绍

    发布时间:2017/11/17 点击量:0

    365体育网址手机版  鑫泰医院骨科由来自北京部队骨病专科医院五人组的专家团队,目前临床开展了脊柱、关节、创伤、骨坏死等治疗,以中西医结合治疗老年骨病见长,对老年腰腿疼病的诊断精准,对各种不同原因引起的病症采用针对性的治疗:病症轻缓的患者采用内服中药、外用药膏结合理疗、手法、关节冲洗等综合保守措施治疗,缓解疼痛,防止病情进一步加重。病症较重的患者开展关节镜微创手术个性化治疗解除骨病痛苦,骨病严重破坏结构影响功能活动的患者开展手术治疗。
      主要诊疗范围:
      1、膝关节疾病:膝关节骨性关节炎、膝关节内翻畸形、膝关节外翻畸形、膝关节滑膜炎、膝关节游离体韧带损伤、半月板损伤等。
      2、髋关节疾病:股骨头无菌性坏死、髋臼发育不详、髋关节先天脱位、髋关节骨性关节炎、股骨颈骨折、股骨粗隆间骨折等。
      3、腰椎疾病:腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症、腰椎压缩骨折等。
      4、颈椎疾病:各型颈椎病、颈椎间盘突出症、颈椎管狭窄症等。
      5、胸椎疾病:胸椎管狭窄症、胸椎间盘突出症等。
      6、骨折及复合伤。

    上一页:急诊科介绍

    下一页:妇产科介绍

    返回