最新公告:坚持以病人为中心的服务宗旨!
在线预约 专家亲诊 医保定点
热线电话:13831665823

科普知识

    医师推荐

    • 消化肝胆科主任 房强
        消化肝胆科是由北京和天津多家教学医院的专家团队帮扶共建的专科,医疗资源、医疗技术和医疗管理共享,更好地为霸州市消化肝胆疾病患者服务。科室...
      在线预约
    • 外科主任医师 任与民
        任与民主任医师,教授从医57年对普外科,泌尿外科,有丰富的临床经验
      在线预约
    • 妇产科副主任 李秋芬
        李秋芬,从事妇产科26年,曾在第四医院进修治疗妇产科疑难病,妇产科常见病,多发病的整治。产科大出血等重病人抢救,妊高症等产科并发症的治疗...
      在线预约

    联系我们

    地址:河北省霸州市迎宾西道185号
    手机:13831665823
    座机:0316-7868906
    座机:0316-7868120
    邮编:065700

    健康资讯

    关于静脉曲张的问题早知道

    发布时间:2017/11/17 点击量:0

      目前静脉曲张已经成为了困扰大家的一种常见疾病,静脉曲张是静脉系统中的常见病,多事长时间体力劳动或站立工作的人员。静脉曲张俗称"炸筋腿",它是人体静脉系统的一种普遍的疾病,任何年龄、性别均可发病,静脉曲张已经成为一种普遍的四肢血管疾病。静脉曲张的患者典型症状就是条条青筋突出,像蚯蚓一样在腿上蜿蜒。患者常感患肢发胀、沉重或胀痛、易疲劳、可伴有小腿抽筋。患者往往苦不堪言,特别是炎热的夏天时也不敢露腿,每天还要忍受腿部无休止的刺痛。脉曲张不仅让患者痒痛异常,还影响了患者的正常的人际交往,使患者身心俱疲,烦恼异常。静脉曲张是一个慢性病,若不早期进行预防及治疗,就会造成静脉血栓、皮肤溃烂、甚至癌变,严重者会导致患者截肢,对患者的健康造成不可忽视的危害。治疗静脉曲张的医院很多,可是在北京,治疗静脉曲张最专业的医院就是国丹医院。
      患静脉曲张不是因为别的原因,而是和患者的工作有很大的关系,患者时常保持同一个动作,不活动,就容易引起静脉曲张,而在患静脉曲张的患者中,占得比例最大的人群就是长期的站立人群,因为他们长时间建立,很少活动,就比较容易引起静脉曲张,那么,引起静脉曲张的原因都有哪些呢?
      为了让静脉曲张远离我们,我们首先要做好预防工作。患有静脉曲张的朋友们,请抓紧时间选择一家专业的医院进行治疗吧!